Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

ciruela pasa

Definición

(Ver definición de ciruela). Se llaman así a las ciruelas frescas deshidratadas mediante un proceso de secado natural a través de la acción directa del sol o utilizando hornos artificiales.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolciruela pasa
  • Euskeraaranpasa
  • Catalápansa
  • GalegoAmeixa pasa
  • Englishprune
  • DeutschBackpflaume, Dörrpflaume
  • Françaispruneau
  • Valenciápansa
  • Portuguêsameixa seca

Archivos Multimedia

Imágenes

     

ciruela pasa
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8